65. Geburtstag von Alexander Dome
Die Jedermänner Volleyballgruppe gratulierte Alex zu seinem 65.Geburtstag. Ein Geschenk mit geistigem Inhalt wurde ihm aus diesem Anlass überreicht. Alexander ist schon lange Mitglied unserer Sportgruppe und ist jeden Freitag zur Trainingsstunde da. Wir wünschen Ihm viel Gesundheit, Erfolg und dass er mit uns noch lange aktiv Volleyball spielt. Danke Alexander Dome, für deine Treue. (mehr …)
Ehrenmitglied Kurt Laub feiert seinen 90. Geburtstag
Kurt Laub feierte am 3. April 2022 seinen 90. Geburtstag. Britta Kettenmann gratulierte dem Ehrenmitglied und überbrachte die Glückwünsche der gesamten Vorstandschaft und ein kleines Präsent des TV Germania 1892 St. Ilgen e.V. (mehr …)
45 Jahre Jedermänner und Geburtstag von Peter Weichselbaum
Im Rahmen einer kleinen Jedermann-Feier übergab Uwe Maier stellvertretend für Franz Weber, das Geburtstagsgeschenk an Peter. Es gab auch für ihn den Jubiläumsbildband „45 Jahre Jedermänner“. Die Freitagabend-Gruppe und der TV Germania St. Ilgen danken ihm für seine sportliche Treue zum Verein und hoffen auf weitere aktive Jahre mit den Sportfreunden, Freude und viel Gesundheit. (mehr …)
Geburtstag Emil Kraft - und 50 Jahre Jubiläum bei den Jedermännern TV Germania St. Ilgen
Die Jedermänner gratulierten Emil zu seinem Geburtstag, sowie zu seinem 50. Jubiläum und seiner Treue zu der Sportgruppe am Freitagabend. Er ist immer zur Stelle, wenn Arbeiten im Verein an vielen Stellen, wie z.B. Kerwe-Aufbau, Hallenbestuhlungen anfallen. Stets ist er ein zuverlässiger Partner für seine Kameraden und kommt jeden Freitag treu zur Sportstunde. (mehr …)
Ältere Berichte Finden Sie in unserem Archiv (mehr …)