Berichte Gesamtverein

Wie komme ich in die ermäßigte Beitragsgruppe?
Beachten Sie: Falls Sie eine Schulausbildung, eine Berufsausbildung oder ein Studium absolvieren, müssen Sie der Mitgliederverwaltung jedes Jahr bis zum 1. Februar unaufgefordert eine amtliche Bescheinigung der Schule, des Ausbildungsbetriebes oder der Hochschule vorlegen, um in dieser Beitragsgruppe aufgenommen zu werden und zu bleiben. (mehr …)
Weihnachtsgrüße
Liebe Mitglieder, liebe Freunde des TV Germania St. Ilgens Schon wieder neigt sich ein ereignisreiches Jahr dem Ende zu. Wir wünschen Euch allen eine frohe, besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr. (mehr …)
Weihnachtsmarkt 2022