Berichte Gesamtverein

Nachwuchs
Wir gratulieren herzlichst Saskia Brown, Übungsleiterin Eltern-Kind-Turnen zum Nachwuchs! Liam wurde am 10.05.2022 geboren. Stolz hält die Mama ihren kleinen Sohn im Arm und erhielt einen roten TV-Body für unser jüngsten Mitglied. (mehr …)
Mit dem Bähnle beim St. Ilgener Sommertagsumzug 2022
Der TV Germania 1892 St. Ilgen e.V. nahm am Sommertagsumzug am 08.05.2022 teil. Nach zwei umzugsfreien Jahren freute sich offensichtlich auch der Petrus über den Umzug und das St. Ilgener Frühlingsfest. (mehr …)
Stadtradeln: der TV Germania St. Ilgen fährt wieder mit!
Der TV hat sich beim Stadtradeln vom 08.05.-28.05.2022, angemeldet. Unser Teamname: TV Germania St. Ilgen. Bitte meldet Euch an, auch Eure Familienmitglieder und tragt Eure gefahrenen Kilometer ein! Vielleicht gelingt es uns, der Verein in Leimen zu sein, mit den meisten Kilometern. (mehr …)
Rewe - Scheine für Vereine
Liebe Vereinsmitglieder, auch wir sind dabei! Bei jedem Einkauf bei Rewe ab 15€ erhält man einen Vereinsschein. Den daraufstehenden Code tragt ihr auf der Seite https://scheinefuervereine.rewe.de unter TV Germania St.Ilgen ein. Wir sammeln unter anderem Scheine für neue Fitnessbänder, Gewichtsmanschetten und Balancekissen. Natürlich können wir uns noch mehr Wünsche erfüllen, wenn es viel mehr Scheine durch eure Mithilfe werden! (mehr …)
45 Jahre Jedermänner und Geburtstag von Karlheinz Kirsch