Berichte Gesamtverein

Einladung zum Dampfnudelfest 2022 am 16. Oktober
Auch in diesem Jahr veranstalten wir ein Dampfnudelfest. Es findet am Sonntag, den 16. Oktober ab 11 Uhr im St. Ilgener Waldstadion statt. Der TV verwöhnt seine Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. (mehr …)
TV Germania bei der St. Ilgener Kerwe 2022
Als die Sommerferien sich ihrem Ende zuneigten, machte sich der TV Germania St. Ilgen nach einigen Monaten der Planung für die diesjährige Diljemer Kerwe bereit. Die Stimmung auf der Kerwe war hervorragend. (mehr …)
Einladung zur St. Ilgener Kerwe am 10.-12. September 2022
Liebe Mitglieder, liebe Kinder, liebe Freunde des Vereins! Natürlich nehmen wir in diesem Jahr an der Diljemer Kerwe teil. (mehr …)
Ferienprogramm Waldrallye
Am 1. August kamen über 20 Kinder im Alter von 6-10 Jahren zum TV Germania St. Ilgen bei schönstem Sommerwetter zum Ferienprogramm ins Waldstadion. (mehr …)
Goldene Hochzeit unserer Ehrenmitglieder Monika und Günther Feldmann
Am 21. Juli 2022 feierten unsere Ehrenmitglieder Monika und Günther Feldmann ihre Goldene Hochzeit. Jeannette Kunoth gratulierte im Namen der Vorstandschaft und überbrachte einen sommerlichen Blumenstrauß an das Paar. (mehr …)
Gelungener Schnupper-Termin für TV-Mitglieder beim Tennisclub
Viele interessierte Mitglieder des TV St. Ilgen wollten den Tennisclub Kurpfalz St. Ilgen und das Kooperationsangebot kennenlernen und kamen zum Schnuppertag auf das Gelände des Tennisclubs. (mehr …)
Mini- und Teenie Playback Show auf der Kerwe St. Ilgen 2022
Sonntag, 11.09.2022 um 15:00 Uhr am Willy-Laub-Platz (vor dem Rathaus St. Ilgen). zum Anmeldeformlar (mehr …)
Mitgliederversammlung des TV Germania 1892 St. Ilgen e. V.
Am Mittwoch, den 29.06.2022, fand die ordentliche Mitgliederversammlung des TV Germania St. Ilgen statt. Die 1. Vorsitzende Britta Kettenmann konnte zahlreiche Mitglieder im Waldstadion begrüßen, darunter viele Ehrenmitglieder. (mehr …)
Turnverein St. Ilgen erweitert sein Angebot
Der TV Germania St. Ilgen hat jetzt einen Kooperationsvertrag mit dem Tennisclub Kurpfalz St. Ilgen abgeschlossen. Um den Tennisclub und das Kooperationsangebot kennenzulernen sind alle TV-Mitglieder am 09. Juli 2022 ab 11 Uhr auf das Gelände des TC herzlich eingeladen. (mehr …)
Mit dem Drahtesel bis Jeddah (oder wie weit kam der TV beim Stadtradeln 2022?)
Der TV St. Ilgen nahm am Stadtradeln vom 08.05.-28.05.22 teil. In diesem Zeitraum tragen die teilnehmenden Fahrradfahrer ein, wie viele Kilometer sie mit dem Fahrrad fahren. Das Ziel ist möglichst viel im Alltag mit dem Fahrrad zurückzulegen und selbst zu erfahren, welche Vorteile Radfahren bringt. (mehr …)