Berichte Leichtathletik

Weihnachtsfeier der Kraftraum-Senioren mit Verleihung des Deutschen Sportabzeichens
Fünf Senioren vom TV Germania haben auch im Jahr 2022 wieder das Deutsche Sportabzeichen gemacht, das auf einer von Günther Feldmann organisierten Weihnachtsfeier vergeben wurde. Herzlichen Glückwunsch! (mehr …)
Nikolaus besuchte die Smovey-Gymnastikgruppe
Übungsleiter Franz Weber begrüßte am Montag, den 5.12.2022, als große Überraschung den Nikolaus. Dieser ließ es sich nicht nehmen, selbst die Smovey-Ringe zu schwingen und gab eine gute weihnachtliche, sportliche Figur bei Swing and Smile ab. (mehr …)
Nikolauslauf in Bad Schönborn
Am 4.12. war der TV Germania St. Ilgen gleich fünffach beim Nikolauslauf in Bad Schönborn vertreten. Marcel Merkle, Florian Speth und Rio Lachmann starteten über 10km und Meike sowie Katharina Speth beim Bambinilauf über 700m. Bei mit knapp 4°C und bewölktem Himmel guten Laufbedingungen lief Florian nach 38:13min als Gesamt-Neunter ein. (mehr …)
Florian Speth beim Frankfurt-Marathon
Am 30. Oktober startete Florian Speth für den TV Germania St. Ilgen beim mit ca. 8.000 Teilnehmern zweitgrößten deutschen Marathon in Frankfurt. (mehr …)
Die Leichtathleten des TV Germania St. Ilgen machten das Waldstadion winterfest
Am Samstag, den 12. November, kamen rund 40 Germanen ab zehn Jahre auf den Sportplatz mit dem Ziel, das Stadion vor dem Winter auf Vordermann zu bringen. (mehr …)
Lauferfolg beim Volkslauf in Mudau/Odenwald
Am 03.10. wurde in Mudau wieder der Herbstvolkslauf ausgetragen. Am Start über alle Streckenlängen waren 783 Läufer/innen. Vom TV St. Ilgen startete Peter Seib über die 5000 m bei 376 Läufer/innen. Am Montag war nach den Tagen davor gutes Wetter für die Läufer. So auch fühlte sich Peter gut. (mehr …)
Einladung zum Stadionputz am 12. November
Am 12. November 2022 ab 10 Uhr findet im Waldstadion St. Ilgen unser Stadionputz statt. Bei dieser Veranstaltung bereiten wir, die Nutzer des Waldstadions, das Waldstadion gemeinsam auf den Winter vor. Je mehr Unterstützer kommen, umso schneller sind wir fertig. (mehr …)
Sieben Germanen zum sechsten Mal im Lechtal (Lechtal VI)
Erneut zog es die wandernden Recken des TV Germania St. Ilgen in das erste Alpenseitental, das man nach Durchquerung des Grenztunnels bei Füssen rechts erreicht. (mehr …)
Vereinsmeisterschaften Abteilung Leichtathletik
Am Samstag, den 24.09.2022 fanden die ersten Vereinsmeisterschaften der Abteilung Leichtathletik statt. Bei herbstlichen Temperaturen um die 18°C, aber strahlendem Sonnenschein wurde bereits um 08:30Uhr mit dem Aufbau begonnen. Zahlreiche fleißige Helfer kamen in unser Stadion geströmt, sodass nach kurzer Zeit alle Disziplinen vollständig aufgebaut waren. (mehr …)
Golfparklauf St.Leon-Rot
Am Sonntag, den 11.09.2022 fand der diesjährige Golfparklauf in St.Leon-Rot statt. Noch mit Muskelkater in den Beinen von der AOK-Bewegungsparty am Freitag, trafen sich Alica, Larissa, Alexandra und Linus bereits um 8:45 Uhr am Sportplatz in St.Leon-Rot. (mehr …)