Online-Sportangebote Wochenplan

Anmeldung unter:

Einstellung des Sportbetriebs

Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Bezug auf den Corona-Virus und die damit verbundenen Schließung der städtischen Sportstätten muss der TV Germania St. Ilgen 1892 e.V. den Sportbetrieb vorübergehend einstellen.

Wir werden unsere Sportgruppen in Präsenz fortführen, sobald die Rahmenbedingungen dies ermöglichen. Zu gegebener Zeit findet Ihr auf unserer Website unter www.tv-st-ilgen.de aktuelle Informationen dazu.

Vielen Dank für Euer Verständnis und bleibt gesund!

Bewegt Leben! Bewegt Aufwachsen!

Der Turnverein Germania St. Ilgen als wichtiger Begleiter für Kinder und Familien

Es ist unumstritten und vielfach wissenschaftlich belegt: Bewegung ist gesund und es ist nie zu spät mit Sport und Bewegung anzufangen.

Leider ist zurzeit durch die Coronapandemie der gemeinsame Sport im Verein untersagt. Wir möchten euch mit unserem Onlinesportangebot die Möglichkeit geben, selbst zu Hause aktiv und fit zu bleiben.

Dank unserer kreativen Übungsleiter können wir jeden Werktag ein Onlinesportangebot anbieten. Es ist für jeden etwas dabei:
Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Natürlich laufen die Übungsstunden anders ab, wie z.B. in der Turnhalle, da wir keine Geräte zur Verfügung haben. Doch die gemeinsame Bewegung macht Spaß und tut gut!

Die unten genannten Kurse sind für alle Vereinsmitglieder, egal welche Gruppe vorher besucht wurde.

Bei Interesse meldet euch einfach per Mail bei den Übungsleitern, ihr bekommt dann den Zugangslink geschickt.

Für das Onlinesportangebot braucht ihr einen PC, Laptop, Tablet oder Handy. Es ist keine Kamera oder Mikrofon erforderlich. Natürlich ist es schön, wenn die Übungsleiter euch „sehen und hören“ können, aber das Wichtigste ist, dass die Teilnehmer die Übungsleiter sehen und hören. Falls Fragen auftauchen, wendet euch an die Übungsleiter, die helfen gerne weiter.

Natürlich freuen wir uns auch über neue Mitglieder.

Wichtige Information zur Beitragszahlung für das Jahr 2021

Beachten Sie, dass die Mitgliedsbeiträge für das Jahr 2021 am 01. März von Ihrem Konto eingezogen werden.

Ermäßigte Beiträge

Beachten Sie:

Falls Sie eine Schulausbildung, eine Berufsausbildung oder ein Studium absolvieren, müssen Sie der Mitgliederverwaltung jedes Jahr bis zum 1. Februar unaufgefordert eine amtliche Bescheinigung der Schule, des Ausbildungsbetriebes, oder der Hochschule vorlegen, um in dieser Beitragsgruppe aufgenommen zu werden und zu bleiben.

Falls Sie einen Schwerbehindertenausweis besitzen, können Sie auch den ermäßigten Beitrag bezahlen. Dazu müssen Sie der Mitgliederverwaltung jedes Jahr bis zum 1. Februar unaufgefordert eine Kopie des Schwerbehindertenausweises vorlegen, um in dieser Beitragsgruppe aufgenommen zu werden und zu bleiben.

Wenn Sie Ihre Bescheinigung bzw. Ihren Ausweis gar nicht oder erst nach dem 1. Februar vorlegen, bezahlen Sie den vollen Erwachsenenbeitrag für das Jahr.

Text: SW

Copyright © 2021 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.