• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/0551r_IMG_3123.JPG
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/0586r_IMG_3718.JPG

17.12.2017

Das Vereinsheim des TV Germania

Das Vereinsheim des Turnvereins steht am Waldstadion in St. Ilgen. Es wurde 1991 von dem Turnverein erworben und seit dem renoviert und weiter ausgebaut. Im Clubraum mit angeschlossener Küche finden Vereinssitzungen, Versammlungen und gesellige Veranstaltungen statt. Mit dem Gymnastik- und dem Krafttrainingsraum, sowie seinen Dusch-, und Umkleideräumen dient es vor allem dem leichtathletischen Sportbetrieb im Stadion.

Vermietung der Clubräume
Der Clubraum und weitere Räume des TV-Vereinsheimes können für private Feiern oder Vereinsveranstaltungen tageweise gemietet werden.
Anfragen bitte an Frau Susan Want per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter 06224-145005 (ggf. eine Nachricht hinterlassen).

Clubraum mit Küche und Toiletten 125 € pro Tag
Kaution für Schankraum mit Küche pro Vermietung 50 € pro Tag
Umkleideräume mit Dusche EG 80 € pro Tag
Umkleideräume mit Dusche UG 80 € pro Tag
Toiletten im EG 40 € pro Tag
Folgetag für jeweils eine Einrichtung 30 € pro Tag

Auszug aus dem Mietvertrag:
Die Kosten für Heizung, Wasser und Beleuchtung sind in dem Überlassungsentgelt enthalten. Das Überlassungsentgelt ist mit Abschluss des Vertrages, spätestens jedoch bei Schlüsselübergabe fällig. Der Verein behält sich vor, die Kaution ganz oder teilweise einzubehalten, wenn die Bedingungen des Vertrages nicht eingehalten worden sind. Die Überlassung erfolgt unter den folgenden Bedingungen:

1. Die Hausordnung wird verbindlicher Bestandteil des Vertrages.
  2. Mieter und Gäste nehmen während der Veranstaltung und beim Verlassen des TV-Hauses Rücksicht auf die Nachbarn.
  3. Die Räume (einschließlich Toiletten) sind nach der Benutzung nass zu reinigen.
  4. Die Müllentsorgung ist Aufgabe des Mieters.
  5. Überlassene Schlüssel sind den TV-Verantwortlichen nach Beendigung der Veranstaltung zurückzugeben.
  6. Vereinsfahne, Bilder und Plaketten dürfen nicht abhängt werden.
  7. Der Mieter haftet für alle am Gebäude und der Einrichtung im Zusammenhang mit der Nutzung entstehenden Beschädigungen
  8. Das Hausrecht des Turnvereins wird durch den Überlassungsvertrag nicht eingeschränkt.
  9. Vertreter des Turnvereins (Vorstand im Sinne des BGB, oder bevollmächtigte Personen) haben während der Veranstaltung Zutritt zu allen Räumen.
  10. Der Mieter stellt den Turnverein frei von allen Ersatzansprüchen, die ihm oder Dritten aus der Überlassung der Räume entstehen.
  11. Eine Weitergabe der Nutzungsrechte an Dritte ist ausdrücklich ausgeschlossen. Im übrigen wird auf Punkt 2 der Hausordnung verwiesen.
  12. Können die Räume aus Gründen, die weder vom Verein noch vom Mieter zu vertreten sind (z.B. höhere Gewalt), nicht genutzt werden, können aus diesem Vertrag keine gegenseitigen Forderungen abgeleitet werden.
  13. Der Mieter erhält eine Zweitschrift des Vertrages.
  14. Besondere Vereinbarungen:.....

Copyright © 2017 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.