• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/0551r_IMG_3123.JPG
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/0586r_IMG_3718.JPG

17.12.2017

Unser gesamtes Sportangebot

Sing- und Bewegungsstunde ab 8 Monaten, Eltern-Kind-Turnen, Kinderturnen ab 3 Jahren bis ins Jugendalter, Kindertanzen ab 4 Jahren bis zu Hip-Hop Dance, Yoga für Kinder und Erwachsene, Drums Alive, Kinder-Leichtathletik ab 6 Jahren, Leichtathlethik-Leistungsgruppe, Leichtathletik für Jugendliche und Erwachsene, Fitness+Entspannung, Pilates, Bauch-Beine-Po, Aerobic, Gymnastik, Freizeitvolleyball bei den Jedermännern, Wandern bis Nordic Walking.
In der Leichtathletikabteilung hat sich in den letzten Jahren wieder eine erfolgreiche Schüler-Leistungsgruppe gebildet, die mit ihren Wettkampfergebnissen weit über den Rhein-Neckar-Kreis hinaus bekannt ist.
Turnverein Germania 1892 St. Ilgen – Wir sorgen für Bewegung.

Unser Gesamtprogramm in der Übersicht:

Leichtathletik
In der Leichtathletikabteilung sind zur Zeit rund 100 Kinder, Schüler, Jugendliche und Erwachsene aktiv. Hinzu kommen noch einige passive Mitglieder, die der Abteilung verbunden sind. Trainiert wird in altersbezogenen Gruppen. Treffpunkt ist das Waldstadion, wo sich auch unser eigenes Vereinshaus befindet. >>weiter

Turnen
Die Turnabteilung des TV Germania 1892 St.Ilgen besteht zur Zeit aus vielen abwechslungsreichen Gruppen.
Sie finden bei uns ein großes Angebot vom Kleinkind bis zum Jugendalter, für Turner / Turnerinnen.
>>weiter

Freizeitsport
Die Freizeitsportabteilung des TV Germania 1892 St.Ilgen besteht zur Zeit aus mehreren ansprechenden Gruppen.
Sie finden bei uns ein großes Angebot angefangen von Fitness+Entspannung, Pilates, Bauch-Beine-Po, Aerobic, Gymnastik, Freizeitvolleyball bei den Jedermännern, Wandern bis Nordic Walking. >>weiter

10_11_04-miniYoga Gesundheitssport
Der Gesundheitssport hat eine umfassende Gesundheit im Sinne des allgemeinen Wohlbefindens zum Ziel. Gesundheit wird dabei - entsprechend der bekannten Definition der Weltgesundheitsorganisation (WHO) - nicht nur als Freisein von Krankheiten, sondern als körperliches, seelisches und soziales Wohlbefinden verstanden. >>weiter

Copyright © 2017 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.