20.11.2021

Ehrenmitglied Hinrich Hinrichs zum 85. Geburtstag

Am 30.08.2021 feierte unser langjähriger Wanderwart a.D. Hinrich Hinrichs seinen 85. Geburtstag.

Britta Kettenmann überbrachte ihm zu seinem 85. Geburtstag die herzlichsten Glückwünsche der gesamten Vorstandschaft und einen leckeren Tropfen aus dem Weinkeller von Adam Müller.

Hinrich Hinrichs ist seit über 43 Jahren Mitglied im Turnverein und hat den Turnverein lange Jahre als Wanderwart unterstützt. Wir durften viele tolle Ausflüge und Wanderungen mit ihm machen. Hinrich organsierte vom Ausflugsziel, über den Bus bis hin zur Einkehr die gesamten Veranstaltungen. Aktiv war Hinrich sehr lange Zeit beim Turnverein in der Er+Sie-Gruppe, bei „Fit & Gesund“ und in der Rückenschule.

Wir wünschen Hinrich Hinrichs viel Glück und Gesundheit für die kommenden Jahre und noch viele schöne Stunden beim TV Germania St. Ilgen.

Foto & Text: TV Germania

Copyright © 2021 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.