Herzlichen Glückwunsch, Ehrenmitglied Rudi Sailer zum 75. Geburtstag

Am 23.06.2021 feierte unser Ehrenmitglied Rudi Sailer seinen 75. Geburtstag. Seit über 50 Jahren ist Rudi Sailer Mitglied beim TV Germania 1892 St. Ilgen. Rudi, ein waschechter Diljemer, unterstützt viele St. Ilgener Vereine.

Er wohnt in Sandhausen, aber sein „Herz“ gehört immer noch nach Dilje. Rudi wirkt und wirbelt bei der Partnerschaft Tigy, ebenso bei der ev. Kirchengemeinde um nur einiges zu nennen. Musik liegt ihm im Blut, aber auch der Sport und das gesellige Miteinander sind für ihn ein großes Steckenpferd. Rudi begeistert mit seiner natürlichen Art und ist immer ein gern gesehener Gast bei unseren Vereinsfesten.

Es war natürlich eine große Ehre für Britta Kettenmann (1. Vorsitzende) persönlich die Glückwünsche vom Gesamtverein zu übermitteln und ein kleines Präsent zu überreichen.

Wir wünschen Rudi alles Gute, Gesundheit und weiterhin viele schöne Stunden mit Musik, mit seiner Familie, besonders den Enkeln und seinen Vereinsfreunden.

Text & Foto: TV Germania

Copyright © 2021 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.