Es geht wieder los! - aktualisiert

Den aktuellen Hinweisen der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg entsprechend, passen wir unsere Hygiene-Maßnahmen an:

• Die Teilnahme an Sportangeboten in der Halle ist jetzt ohne Testpflicht möglich.
  • Ihr könnt an mehreren Sportangeboten teilnehmen. Die Teilnehmerzahl inklusive Trainer ist je nach Raumgröße begrenzt.

Wenn ihr erfahren möchtet, ob euer Kurs stattfindet, dann fragt bei eurem Übungsleiter nach.
Das Hygienekonzept für den Sportplatz findet ihr auf unserer Homepage unter www.tv-st-ilgen.de oder erhaltet es von eurem Trainer. Jeder Teilnehmer muss dem aktuellen Hygienekonzept folgen.
Wir sind glücklich, dass es wieder Bewegung im Verein gibt und freuen uns darüber, unseren Mitgliedern von Angesicht zu Angesicht zu begegnen.

Bleibt aufmerksam und gesund!

Copyright © 2021 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.