07.11.2020

06.01.2021

Ehrenmitglied Martha Pfahler zum 95.

Am 28 September 2020 feierte unser Ehrenmitglied Martha Pfahler ihren 95. Geburtstag.

Britta Kettenmann gratulierte im Namen der ganzen Vorstandschaft und überbrachte einen wunderschönen Blumenstrauß. Gemütlich saß man zusammen und erzählte über die alten und neuen Geschehnisse im Verein.

Martha Pfahler hat den Verein schon immer nach besten Kräften unterstützt. Sie wirkte im Hintergrund, als ihr Mann Theodor Pfahler, diverse Vorstandsämter im Verein ausübte. Im Saal des Deutschen Kaisers war sie federführend daran beteiligt, als früher viele Theaterstücke aufgeführt wurden. Mehrere Jahre war sie im Verrechnungsausschuss für Mehrkämpfe des Turngau Heidelberg tätig. 1978 erhielt Sie für Ihren Einsatz bei den Jugendmeisterschaften die Ehrennadel des Deutschen Turnerbundes und 1995 die Gau-Ehrennadel. Beim TV Germania St. Ilgen wurde sie für ihren engagierten Einsatz mit der bronzenen, silbernen und goldenen Vereinsnadel geehrt. Für besondere Verdienste wurde ihr die Ehrenmitgliedschaft verliehen. Sie verfolgt die Entwicklung des Vereines aufmerksam und freut sich, dass der Verein so erfolgreich ist.

Die 95 Jahre sieht man ihr nicht an. Sie ist nicht nur im Herzen jung geblieben.

Wir wünschen Martha Pfahler noch viele gesunde Jahre im Kreis ihrer Familie mit ihren Kindern, Enkeln und Urenkeln.

Copyright © 2020 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.