16.12.2018

06.01.2019

Herzlichen Glückwunsch Ehrenmitglied Monika Feldmann zum 65. Geburtstag

Monika Feldmann feierte am 11. November 2018 ihren 65. Geburtstag. Britta Kettenmann überbrachte die herzlichsten Glückwünsche der gesamten Vorstandschaft.

Monika war viele Jahre in der Vorstandschaft als Beisitzer des TV Germania aktiv. Sie war Vorsitzende des Hausauschusses und organisierte dort die Arbeitseinsätze und die Vermietungen unseres TV Heimes. Über 5 Jahre kümmerte sich Monika hervorragend um die Mitgliederverwaltung.

Sie zeichnete sich über 18 Jahre verantwortlich für die wirtschaftliche Organisation des Germanenlaufes. Auch heute noch unterstützt uns Monika mit Arbeitseinsätzen und ihrem hervorragenden Feuerwehrkuchen, der auf keinen Kuchenbuffet fehlen darf.

Sportlich ist Monika in der Abteilung Leichtathletik aktiv.

Außerdem ist sie viel mit ihren Enkelkindern beschäftigt, die ihr und ihrem Mann Günther viel Freude bereiten.

Wir wünschen Monika, dass sie noch viele Jahre gesund und fit bleibt und weiterhin mit viel Spaß und Freude die Veranstaltungen unseres Vereines besucht.

Text/Bild: TV

Copyright © 2018 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.