23.11.2019

15.12.2019

06.01.2020

Drums-Alive-Auftritt beim Schaufenster des Sports

Zahlreiche Gruppen aus 45 Vereinen präsentierten ein buntes sportliches Bühnen-Programm und unsere Trainerin Jeannette meldete auch uns zum Auftritt an. Bepackt mit unseren Pezzibällen, Ballschalen und Drumsticks trafen wir uns zu zehnt am Sonntag den 09. Juli in Heidelberg-Kirchheim bei den Sportanlagen. Unsere erste Aufgabe war alle dreizehn Pezzibälle aufzupumpen, die Choreografie nochmal zusammen durchzugehen und unsere Ausrüstung hinter der Bühne bereitzustellen.

Bevor wir dran waren, sahen wir die Vorführungen vom Capoeira und Line-Dancers an. Auf einmal sagte der Moderator unsere Gruppe an und wir betraten die Bühne, um unsere Pezzibälle aufzustellen. Dann fing die Musik an und wir zeigten unsere neue „DRUMS-ALIVE-Choreo“ zum Musikmix „Summer-Dance-Medley“. Der Auftritt war synchron und fehlerfrei. Das Publikum war ganz begeistert und belohnte uns mit reichlich Applaus.

Wir, die Frauen der Drums-Alive-Gruppe, haben viel Spaß und treten auch gern zu Ihrem Event auf! Gern können Sie mit uns Kontakt unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! aufnehmen.

Trainingszeiten

Dienstag um 20 Uhr im Bonhoeffersaal, St. Ilgen (über dem Pestalozzi-Kindergarten)

Sie möchten diese Sportart ausprobieren? Dann kommen Sie zu einer kostenlosen Schnupperstunde. Wir freuen uns auf Sie!

Text: JK/SW
Foto: WH

Copyright © 2019 TV Germania 1892 St. Ilgen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.